当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
东方雨虹熊卫锋应邀分析现行政策驱动器下中国老旧小区改造更新改
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:898

中国新闻网5月29日电 5月28日,由中国防水研究会举办的“2020第一届防水行业大会暨第四届防水建筑涂料技术性与销售市场讨论会”云端举办,行业权威专家、专家学者汇集,中国防水协会主席、东方雨虹老总李卫国为大会致开幕辞,东方雨虹民建集团公司技术主管熊卫锋做为防水权威专家应邀分析现行政策驱动器下中国老旧小区改造更新改造的销售市场机遇与挑战及将来发展前景。

据统计,这届防水行业大会以“携手并肩超越 共创辉煌”为主题风格,结合共享资源防水行业有关技术性、销售市场权威性剖析及其行业发展方向预测分析,致力于根据将行业的各种关键技术性和销售市场专题讲座开展集中化讨论,推动行业与时俱进,助推从事公司后面肺炎疫情阶段修炼内功,摆脱困境,提升行业自信心。

“今年过年至今,防水行业总体遭受了肺炎疫情产生的短期内疼痛,但困境也创造着新的机会。”李卫国在致词中表明,为了更好地促进经济复苏,中间和各个当地政府聚集发布了一批今年重点项目项目投资,一波基础设施投资早已走在路上,两千亿级的防水销售市场已经持续修复并发展壮大,后肺炎疫情阶段,多种国家扶持政策将推动防水行业高效率发展趋势。伴随着新基本建设项目加仓,旧城改造现行政策落地式,防水行业被再度纳入全国人大常委会宣布提案,行业认知度颇高,为促进行业高质量发展确立了现行政策基本与社会舆论基本。

大会上,中国工程建筑防水研究会理事长朱冬青线上讲解后肺炎疫情阶段防水行业的挑戰与机会,他详细介绍了肺炎疫情对行业发展趋势产生的经济发展危害,讲解了有关国家新政策,剖析行业经济形势和原料价格发展趋势。他强调,将来行业发展趋势着重特大房屋建筑工程、大基建、老旧城改造及检修三大行业,伴随着行业高质量发展新机遇来临,低碳环保、规范提高及品牌建设将促进行业转型发展,将来十年将是防水行业高质量发展的十年,也是中国由防水强国迈进防水大国的十年。

中国防水协会主席、东方雨虹老总李卫国

据统计,在讨论会上,九位专家教授云端纵论防水行业新要求、发展趋势新思想。东方雨虹熊卫锋应邀分析今年在我国老旧小区改造更新改造防水销售市场与技术性发展前景,他表明,现行政策驱动器为在我国老旧小区改造更新改造产生新销售市场机会,据调查在我国老旧小区改造预估 16 万只,涉及到住户 一亿人,城区各种工程建筑屋总面积为 70 亿平方米,依照每 八年翻新一次,每一年大城市翻新一次,必须翻新的屋总面积为 8-9亿平方米,市场需求达到 170 多亿。

应对现行政策机会与丰厚的市场需求,工程建筑防水行业将迈入新的春季。东方雨虹做为建材材料系统软件服务提供商,融合高品质資源,以系统化的工程建筑防水系统软件为基本,以品质为主导,以专业服务为确保,扩展民用型装饰建材、环保节能隔热保温、特殊水泥砂浆、工业涂料、工程建筑整修、工程建筑颗粒料等版块,紧紧围绕质量、知名品牌、用户评价积极主动贯彻落实技术研发、规范化工程施工与智能制造系统,以不断自主创新为机械能迎来机遇与挑战挑战。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图