当前位置: 首页 >> 基本常识
蚂蚁集团回应科创板发售第一轮问询函
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1801

的9月9日,蚂蚁集团在回应完第二轮问询以后,同一晚,科创板上市委市政府大会公示显示信息,将于9月18日决议蚂蚁集团科创板先发。

这代表着,从8月25日蚂蚁集团科创板IPO审理到9月18日上面,其科创板审批全线仅用时25天。

先前有著名投资银行人员预估蚂蚁更快于9月10日前后左右过上市委市政府,10月20日很有可能前后左右发售。现阶段看来,在经历了二轮问询以后,蚂蚁集团最后上市时间或在十月底十一月初。

蚂蚁集团于7月20日公布起动在A H股同歩发行发售方案至今,其IPO过程就按住了快放键。

8月14日,浙江证监局官方网站公示公告了蚂蚁集团指导办理备案文档,确定蚂蚁集团已经接纳培训机构中金证券、中信证券的上市辅导。仅过10天,浙江证监局8月24日就公布,中金证券及中信证券完成对蚂蚁集团的上市辅导。8月25日,上海证券交易所和香港交易所同歩审理蚂蚁集团的IPO申请办理。

8月20日,蚂蚁集团科创板IPO动态更新为“已问询”,间距审理只是过去五天。9月7日,蚂蚁集团回应了科创板发售第一轮问询函。的9月9日,蚂蚁集团回应完后上海证券交易所第二轮问询。

招股说明书显示信息,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股上市总数累计不少于发行后总市值的10%,发行后总市值不少于300.3897每股公积金(绿鞋前),代表着将发行不少于30每股公积金新股上市。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图