当前位置: 首页 >> 基本常识
北海道富良野与微信支付协作连接手机微信绿色生态
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1987

中国新闻网日本东京12月19日电 (新闻记者 吕少威)受新冠肺炎疫情危害,日本国旅游业发展遭到重挫。为了更好地“后肺炎疫情”时期跨境电商游的再生,最近北海道富良野市与微信支付协作,全方位连接手机微信绿色生态,以求打造出智慧生态旅游城市样版。

当地时间19日,富良野市人民政府与微信支付举办协同新品发布会,展现手机微信智慧生态旅游在本地的全方位落地式。富良野是日本北海道知名的度假旅游城市,以的花海、滑冰吸引住很多游人。

微信支付入驻富良野店家。主办单位供图

据了解,富良野市已全方位运用官方网微信公众号、视頻号、微信小程序精准推送中国受众群体,大巴搭车微信小程序、滑雪场地票务中心微信小程序和颇具本地特点的识花君、识物君微信小程序皆已发布。微信支付顺利完成富良野60%商家店铺的遮盖,手机点餐智慧饭店也已与众多群众碰面。

在本次微信支付海外智慧生态旅游城市协作中,彼此聚焦点于将手机微信智慧生活习惯带来众多的中国游人与日本国商家店铺,为肺炎疫情后跨境电商度假旅游的再生充分准备。

微信支付韩日地区负责人王蕾表明,“富良野是一个‘小而精’的城市。根据本次深层次协作,微信支付能够联接日本北海道与众多中国客户,为“后肺炎疫情”时期中国游人的来访出示方便快捷、了解的智慧生态旅游感受。大家也将运用微信公众平台优点及其在中国经营智慧城市、智慧度假旅游的领域工作经验,相互推动富良野市度假旅游产业数字化和智慧化的发展趋势。”

王蕾说,早期中国就在经营智慧度假旅游绿色生态层面累积颇丰,近些年,以手机微信绿色生态为主导的智能化工作能力也是持续变成文化旅游构造、服务项目方式转型的“标准配置”,协助各种旅游景区及组织完成智慧运营。相信未来朗诵中国和日本在旅游观光智能化等层面将会出现大量沟通交流与协作。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图