当前位置: 首页 >> 基本常识
加利福尼亚大学凯里欧文校区新研究发现笑容能够协助减轻打疫苗疫
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1243

加利福尼亚大学凯里欧文校区的一项新研究发现,笑容能够协助减轻打疫苗疫苗时的痛苦。 这一信息是在现阶段的流行性感冒疫苗打疫苗时节和方案中的COVID-19疫苗广泛打疫苗以前公布的,该疫苗必须两剂才可以合理。尽管流行性感冒疫苗一般是用很短、细细的的针管注射,不容易导致很大的痛苦,但针对一些人而言,对这类疫苗注射的焦虑情绪可能是极端化的。

在打疫苗疫苗和即将来临的COVID-19疫苗时,有意和真心诚意笑容或嗤笑,都很有可能有利于降低有关的痛感,并使这一全过程的痛苦降低。

依据新的研究发现这种脸部情绪能够降低疫苗痛疼的认知达到40%,而让眼尾紧皱的璀璨微笑能够 "明显"降低与注射有关的工作压力反映。

为了更好地检测潜在性的益处,科学研究工作人员让231名参与者与自身汇报痛疼和心态困惑,另外接纳流行性感冒疫苗主摄。参与者的每日任务是在注射全过程中笑容或假装开心,这种参与者汇报的痛疼水平约为每日任务中维持中性化小表情的参与者的一半。该科学研究的关键学者萨勒-普雷斯曼表述说。

科学研究展现了一种简易、随意和有临床表现的方式,使注射越来越不那麼恐怖。由于在诊疗实践活动中发觉的诸多焦虑情绪和让人痛苦的状况,大家期待掌握怎样及其什么时候笑容和皱眉头有利于推动合理的减痛对策,进而得到 更强的病人感受。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图