当前位置: 首页 >> 基本常识
哈萨克斯坦计划提升非电力能源类商品出口
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1979

中国新闻网努尔苏丹11月26日电 依据哈萨克斯坦《实业报》信息,哈萨克斯坦貿易和一体化部11月5日表明,哈萨克斯坦计划提升非电力能源类商品出口,2020年非电力能源类商品出口额将做到290亿美金,视中国为关键国外销售市场。

信息强调,哈萨克斯坦貿易和一体化部早已明确增加16个商品类别,计划提升出口额135亿美金。在其中,食用油、小麦面粉、肉类食品等商品已经出口到中国。

哈《实业报》报导强调,哈萨克斯坦近些年一直积极主动扩张国外销售市场,并将中国视作十分关键的国际市场。哈萨克斯坦2020年有35家食品类企业通过培训进到中国销售市场,这35家企业中的绝大多数企业会在第三届中国国际性亚信峰会上展现其商品。

为协助哈萨克斯坦企业将商品出口到中国,哈萨克斯坦貿易现行政策发展趋势管理中心向每一家期待进到中国销售市场的哈企业出示了150页的中国市场需求分析原材料,并协助这种企业同中国企业构建协作方式。

哈出口贸易同乡会现任主席埃瑞诺夫表明,中国销售市场一直是哈萨克斯坦关键销售市场之一,中国顾客对哈萨克斯坦商品十分很感兴趣,两国之间企业已签定了近200万美金的贸易合同。据哈财政部公布的数据信息,哈萨克斯坦目前576家企业批准向中国出口农业产品。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图