当前位置: 首页 >> 基本常识
Google已开放其风能发电平台Makani的项目源代码
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1115

Google在其 GitHub 门户上公布了马卡尼( Makani )风电项目的全套相关资料。 该项目13年来,一直在研发根本性的风电新技术。为了产生能量,有人提出使用风筝的形式,用发射到大气层中风筝的风轮密集收集的空气流动。

预计风筝飞行高度为300米,产生的电能通过固定在地面站的电缆进行传输。

谷歌正在公布与项目关闭有关的源代码。公布的文件包括与航电、飞控和飞行模拟相关的代码等信息,包括自动驾驶仪代码、状态可视化系统和飞控中心的监控工具。

该公司还公布了用于控制地面站元件的几乎所有航空电子固件,以及工作原型机实验飞行期间记录的所有机载日志。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图