当前位置: 首页 >> 基本常识
江苏无增加确诊病例增加住院病例2例
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:615

中国新闻网9月11日电 据江苏卫健委官微信息,9月10日0-24时,江苏省无增加确诊病例,增加住院病例2例。截止9月10日24时,我省总计汇报确诊病例665例(在其中海外键入34例),除2例海外键入确诊病例在定点医疗机构防护医治外,其他均已住院。

当天增加没有症状的感染者1例。截止9月10日24时,已经集中化防护和医药学管理方法的没有症状的感染者2例,均为海外键入。

现阶段,我省跟踪到确诊病例和没有症状的感染者密切接触者14659人,已消除医学观察14449人,还有210人已经接纳医学观察。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图