当前位置: 首页 >> 基本常识
约翰逊公布温室气体节能减排新起点新征程
  
  来源: www.jsmaydos.com.cn 点击:1475

新华通讯社纽约12月12日电(新闻记者张家伟 金晶)英国总统约翰逊12日在气侯雄心高峰会上公布某国温室气体节能减排新起点新征程,并表明美国将大力推广绿色能源,争取变成风力强国。

为纪念解决气候问题《巴黎协定》达到五周年,联合国组织及相关我国12日以视頻方法举办气侯雄心高峰会,约翰逊在高峰会上讲话。

约翰逊在发言中论述了英国政府12月初明确提出的某国节能减排温室气体的新起点新征程,即到2030年,美国温室气体消耗量与1990年对比最少降低68%。他说道,美国已制订有关计划,促进绿色能源技术性的开发设计和运用。

约翰逊在发言中还号召世界各国相互运用科技创新“维护我们的星球”,根据自主创新创造发明保护环境防止全球气候变暖很有可能产生的灾难。

英国政府2020年11月公布了一项包含10个层面的“翠绿色科技革命”计划,包含大力推广水上风力、推动新一代核能发电产品研发和加快营销推广电瓶车等。英国政府表明,此项计划将推动120万欧(折合160亿美金)的政府投资,并有希望到2030年造就并支撑点高达25万只学生就业职位。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jsmaydos.com.cn. All Rights Reserved 江苏美涂士节能科技有限公司 备案:苏ICP备12050450号 | 网站地图